<p>Adoro essa receita, porque a massa do empadão é feita no liquidificador. Rápido e fácil.</p>
<hr id="system-readmore">
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li>3 xícaras de chá de leite</li>
<li>1 xícara de chá de óleo</li>
<li>2 1/2 xícaras de farinha de trigo</li>
<li>3 ovos</li>
<li>1 colher de fermento em pó</li>
<li>3 colheres de sopa de queijo ralado</li>
<li>sal a gosto</li>
</ul>
<p>Coloquei as quantidades da receita original que ganhei, mas você pode variar conforme seu gosto. </p>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p>Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo</p>
<p>Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e continue batendo</p>
<p>A massa tem que ficar nem dura nem mole, sabe? </p>
<p>Unte uma uma assadeira e despeje um pouco da massa, fazendo a camada inferior. Eu gosto dela fina.</p>
<p>Recheie com o molho de sua preferência. Geralmente aqui em casa é um molho com frango desfiado. Eu gosto de colocar por cima do molho um requeijão culinário tb. </p>
<p>Asse por aproximadamente 40 minutos. A massa cresce um pouco.</p>
Receitas (apresentadas em ordem alfabética)
Nosso site utiliza cookies para melhorar a navegação e colher estatísticas. Nunca armazenaremos informações pessoais ou sensíveis.