Dicas (apresentadas em ordem alfabética)

Desfiando frango rapidinho

Desfiar frango é uma tarefa meio chatinha e demorada, né? Então olha essa dica legal.

É isso aí! Frango desfiado em menos 1 minuto! Não acredita?

Faz assim:

  • Cozinhe o peito de frango normalmente.
  • Pegue o peito de frango cozido, sem a água, e coloque numa panela de pressão (você pode cozinhar o frango na panela de pressão e, depois de cozido, somente retirar a água).
  • Feche a panela (com a borracha, normalmente, como se fosse cozinhar) e chacoalhe bem... isso mesmo!
  • Balance bem a panela, para um lado e para o outro, pra cima e pra baixo...
  • Pronto! O frango tá desfiado.

Dúvidas? Veja o vídeo do canal Sabor no Prato.

Nosso site utiliza cookies para melhorar a navegação e colher estatísticas. Nunca armazenaremos informações pessoais ou sensíveis.