Bolo de banana com aveia da Fran

Mais uma delícia da Fran. Fácil de preparar e excelente pro lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 6 bananas amassadas
  • Mais algumas bananas para cobrir
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras e aveia fina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 col sopa de fermento de bolo

Preparo:

  • Misture tudo e coloque em forma untada.
  • Corte as bananas que sobraram em rodelas e coloque por cima da massa.
  • Cubra essas bananas com uma mistura de açucar e canela em pó.
  • Asse em forno pré aquecido (180o C) por cerca de 35 minutos ou até ficar bem cozido (testa com um palito).

Dicas:

Aqui em casa a Rê coloca, além dos ingredientes listados, uvas passas (brancas e pretas), castanhas e nozes picadas e mais o que pintar na ideia.


Imprimir